赢创气硅

产品 | 伊藤蓖麻籽油 — 个护产品新选择

您当前的位置 : 首 页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

产品 | 伊藤蓖麻籽油 — 个护产品新选择

2021-11-08 13:10:36

蓖麻(RICINUS COMMUNIS)籽油



蓖麻籽油从蓖麻籽中提取而得,没有毒副作用。蓖麻籽油具有良好的润湿性,分散性,与蜡及树脂有相溶性,在乙醇溶液中有优良的溶解性,粘度适宜,当蓖麻籽油适度氧化时,羟值增加,亲水性良好

因此,蓖麻籽油不仅以调香剂广泛用于各类高级化妆品,而且常是各种化妆品的基料。蓖麻籽油可改善日化产品的感官品质,锁住肌肤水分,使肌肤保持水润柔嫩状态。
伊藤制油株式会社自1872年成立以来,以“一心追求蓖麻油的潜力”为口号,实现了蓖麻油的高品质化;持续稳定地为客户提供对地球环境温和的天然蓖麻油及其衍生品。 
 






Lipstick

口红&唇膏


唇膏.png
Skin care products

护肤产品


护肤产品.png
Makeup remover products

卸妆产品


卸妆产品.png
Shampoo products

洗发产品


洗发产品.png


蓖麻油及其衍生物   



图片1.png

RICOS产品信息








RICOS作为柔顺剂

图片2.png



RICOS保湿性

图片3.png



RICOS相溶性


图片4.png



RICOS相溶性-其他油脂


图片5.png



氢化蓖麻油RICOS HCO-A ,RICOS 12-HSA


图片6.png

#介绍#

RICOS HCO-A是白色且又硬又脆的蜡,熔点为85,和其他的蜡相比相对较高,与植物性蜡有良好的相容性。

RICOS 12-HSA是熔点约75的蜡状羟基脂肪酸,可以溶解于各种各样的油剂形成凝胶。

图片7.png


凝胶实验参数

图片8.png


图片9.png

图片

产品问答时刻
Q

蓖麻籽油味道大吗,用在口红做基料时会不会因颜色和气味对产品有影响?


A:伊藤生产的蓖麻籽油具有低气味、颜色浅的特点,不会影响。

Q

蓖麻籽油的相容性怎么样?


A:蓖麻油溶于乙醇及大部分植物油脂

标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻

夏娃的诱惑 官网